lunes, 27 de octubre de 2014

RESUMEN CRÓNICAS JORNADA 7 CADETE PREFERENTE.

Santa Lucía de Tirajana 3 Acodeti 2, un partido en el que dos de los aspirantes a clasificarse para el campeonato de Canarias se jugaban mucho, tal vez el equipo local más debido a que ya habían perdido seis puntos en estas siete primeras jornadas y un nuevo traspiés podría dejarles demasiado lejos del vagón de cabeza, pero no fue asi y lograron ganar los tres ptos en un partido contra un Acodeti que ha empezado la liga muy fuerte y no conocía la derrota hasta esta jornada, según nos informan el peso del partido lo llevó en todo momento los de Tirajanas, aunque tuvo el empate el Acodeti en los minutos finales del partido al fallar un penalti. Unión Viera 3 Doramas 2, otro de los gallitos los rojinegros que han perdido muchos puntos en este inicio de temporada pasaba un examen complicado frente a una de las revelaciones de la liga del mismo modo estaban obligados a ganar ya que los equipos punteros no fallan y tarde o temprano comenzarán a crearse diferencias difícilmente remontables, al final se llevaron el gato al agua en un partido muy disputado que comenzó ganando el Doramas pero en el que los capitalinos supieron darle la vuelta al marcador, hasta ponerse 3-1, al final un gol del Doramas dejando el marcador en el 3-2 le dio emoción al encuentro hasta el final. Atco Gran Canaria 6 – Guiniguada 0, no fallo uno de los equipos más sólidos hasta el momento el Atco no tuvo problemas para golear a un débil Guiniguada que está pagando la diferencia, sobretodo física de sus jugadores con el resto de equipos ya que en su mayoría son jugadores de primer año. UD Las Palmas 3 – Playa del Hombre 0, los máximos favoritos para el campeonato supieron sobreponserse al duro golpe que se habían llevado la anterior jornada perdiendo con el Huracán por un contundente 3-0, en esta ocasión no tuvieron dificultades para vencer al equipo Teldense, que no dio muchas sensaciones de poder llevarse el partido. Claret 0 – Ad Huracán 7, los colegiales poco pudieron hacer ante un líder que les pasó literalmente por encima, el Claret con la clara intención de defender aguantó la primera parte a la que únicamente se llegó con un 0-1, pero el vendaval rojiblanco de la segunda parte dejó claro la diferencia actual entre ambos equipos. Puertos LP 0 Victoria 4, derbi isletero que este año parece estar muy desequilibrado, los del puerto parecen necesitar reforzar la plantilla ya que a pesar del cambio de técnico, siguen llegando las derrotas, mientras tanto el Victoria parece tener plantilla para aspirar a estar arriba. Telde 1 Barrio Atco 1, Igualado partido en el que el Barrio logró arrancar un punto de lo que hasta el momento parece un rival directo en la búsqueda de la salvación, el Telde este año está muy irregular y se espera mucho más de ellos.